万方数据资源系统
出处: 发布时间:2013-10-23 16:33:04

万方数据资源系统

学术期刊

期刊论文是全文资源。1998年开始,收录了理、工、农、医、哲学、人文、社会科学、经济管理与教科文艺等各类期刊6千余种,其中核心期刊2500余种,论文总数量达1千余万篇,每年约增加200万篇,每周两次更新。

 

学位论文

全文资源。收录了1980年以来我国自然科学领域的博士、博士后及硕士研究生论文,涵盖自然科学、数理化、天文、地球、生物、医药、卫生、工业技术、航空、环境、社会科学、人文地理等各学科领域,共计136万余篇。其中211高校论文收录量占总量的70%以上,论文总量达110余万篇,每年增加约20万篇

 

会议论文资源

全文资源收录了由中国科技信息研究所提供的,1985年至今世界主要学会和协会主办的会议论文,以一级以上学会和协会主办的高质量会议论文为主。内容覆盖自然科学、工程技术、农林、医学等领域。每年涉及近3000个重要的学术会议,总计97万余篇,每年增加约18万篇,每月更新

 

提示: 
1)该数据库主要在校园网内使用。使用方法请参阅“使用指南”。

2)了解更多的电子资源和使用方法,请参加图书馆举办的“培训和讲座

3)在使用过程中有任何问题或建议,请联系我们。谢谢! 

  联系地点:图书馆三层信息咨询部 
  联系电话:80799073