晨读周活动招募
出处: 发布时间:2017-05-17 17:53:33

 

你有多久没看见过六点半的太阳?

你有多久都是睡眼朦胧的去上课?

你是否也会陷入迷茫,不知道应该做些什么?

你又是否会拖延,对要做的事一拖再拖?

很多事情迈出第一步是最困难的。

有些事,当你真正去做时才发现并没有想象中的那么难;而完成时也会感觉神清气爽。

有些事,你在羡慕别人,但当你真正去做时才发现别人也在羡慕你呢。

晨读有什么好处呢?快来听听老司机给你上上课吧~

晨读可以唤醒一天的活力,使我们精神百倍。在书中我们可以感受到名人的人生态度,获得向上的力量。而放声朗读也有助于我们释放压力,心情舒畅。

作为2017书香中国 北京阅读季,第七届北京大学生读书节,北京大学生阅读联盟系列活动之一的“晨读活动”重大来袭啦!

你听说过北农青鸟晨读社吗?你听说过晨读活动吗?如果没有也不要紧,现在就有个绝好的机会让你认识他!

北农青鸟晨读社,带你走出拖延症,让你每天都元气满满!

5.22-5.26

北京农学院学生处、团委、图书馆将联合举办为期一周的晨读活动

现在面向全校招募30位愿意与我们相遇的你,

晨读时间为7:00-7:40,

有假条,有假条,有假条!(重要的事情说三遍)

活动完全本着自觉自愿的原则,参与的同学都会有小礼品相送坚持的天数越多,奖品越丰厚哦!

如果你爱读书,如果你愿意交朋友,那你还在等什么!赶快扫描二维码报名吧~

 

有志同道合的小伙伴可以加QQ群 522956018 (北农青鸟晨读社),欢迎叨扰~