2017届研究生硕士论文提交通知
出处: 发布时间:2017-06-01 17:22:04

 

根据学校《研究生提交学位论文的管理规定》文件,研究生毕业后必须向学校提交纸版和电子版论文。

研究生提交电子版论文可以登录图书馆主页下方的“硕士论文提交”页面,进行提交。初次登录的用户名和密码均为学号。提交时间从即日起至毕业生离校前均可以提交。

研究生应该提供完整的最终版论文,研究生提交的电子版论文的内容必须和纸版论文应完全一致。文件格式应为WORD文件,若因论文撰写必须使用其他非文字处理软件编写时,可提交PDF格式的文件。文件命名方式为:“学号_学生姓名_论文题名.doc”,如“200530731102_李三_信息系统在农业中的应用研究.doc”。

论文封面的“分类号”需作者按照《中国图书馆分类法》填写中图分类号。中国图书馆分类法可咨询图书馆。

对于涉密论文,应该由学院和导师严格审核。涉密论文同样有可能被抽检。

未提交学位论文或是提交论文审核不通过的研究生,不能给予办理毕业离校手续。

在论文提交过程中,有任何问题可以与图书馆系统部(80795674)联系。

 

图书馆

2017-06-01