图书馆召开新任科级干部集体谈话会
出处: 发布时间:2017-06-13 14:28:08

 

6月9日上午,图书馆召开新任科级干部集体谈话会。图书馆馆长马晓燕、直属党支部书记兼副馆长史伟、图书馆全体新任科级干部参加会议,会议由馆长马晓燕主持。

会上,直属党支部书记兼副馆长史伟宣读了北京农学院科级岗位聘用的通知。马晓燕馆长对新任科级干部提出四点要求:一是加强学习。不断提高理论水平和管理水平,提高政治素养和个人素质;二是爱岗敬业。要树立服务意识,要为群众谋利益;三是科学管理。要树立大局意识,不断改进工作方法四是开拓创新。要注重工作实效,脚踏实地做好工作。

会上,新任科级干部分别作了表态发言,大家表示一定做好本职工作,求真务实,开拓创新,不断开创图书馆工作新局面。最后,史伟书记传达了学校党风廉政建设会议精神,他强调科级干部要牢固树立四个意识,遵规守纪,勤廉修身,勇于担当,以良好的党风政风带动师风学风,带领周围的同志干事创业。