图书馆开通Springer电子图书数据库
出处: 发布时间:2013-10-17 16:13:39
     图书馆开通Springer电子图书数据库


数据库简介:
Springer电子书数据库是首套根据研究人员及科学家需求而特别设计的在线图书数据库,目前已收录超过54,000种STM书籍、丛书及参考工具书等电子图书,并且每年增加7,000余本最新出版图书,供读者在线阅览。
Springer的电子书分为:建筑与设计,行为科学,商业与经济,人文,社会科学和法律,化学和材料科学,计算机科学,地球与环境科学,工程学,数学,专业计算机应用,物理和天文学,生物与生命科学,医学等13个学科,其中,生命科学,环境与地球科学,物理和天文学,计算机科学,数学和统计学,人口学方面的图书在全球是排名第一的。商业与经济,人文社科类的图书在全球的影响力也是非常大的。
登陆方法:进入图书馆主页=点选“电子图书”=在打开的页面上找到“Springer电子图书”=点击进入检索平台;或直接登录站点:http://www.springerlink.com  ,数据库不需支付国际流量费。
使用权限:
我校读者可以阅读Springer的行为科学,商业与经济,人文,社会科学和法律等学科的2010-2012版权年的电子书全文。

欢迎我校师生使用,如有问题和建议请随时联系我们,谢谢!
联系地点:新图书馆办公区二层212室      信息咨询部      陈娜
联系电话:80796997        -mail:  chen@mx.study.org.cn

     
出处: 信息咨询部 [2012-12-27 9:12:41]