清华大学出版社电子图书试用开通
出处: 发布时间:2019-05-17 08:28:21

“文泉学堂”由清华大学出版社出品,以清华大学出版社近10年出版的电子书为基础,聚合多媒体附件和特色课程内容资源,突出理学、工学、经济学、管理学等专业学科领域知识。“文泉学堂”是教师教学参考和学生自学的好帮手。    

本次是清华大学出版社在我校的首次试用,开放数据库中的全部电子资源,包括电子书资源27413个品种,多媒体附件和课件8643个,专业在线课程50门    

     

访问方式:    

1. 师生用户校内IP地址范围内访问,无需登录个人账号。登录个人账号后可实时同步个人阅读和学习数据。    

2. 全部数字资源为在线访问和阅读,无需下载客户端软件。    

3. 学术文献和大众阅读资源没有并发用户限制,教材类电子书资源限定5个并发用户。    

     

登录方式在图书馆主页的“试用数据库”栏目下找到“文泉学堂”,点击并登录,或者直接访问网址https://lib-bua.wqxuetang.com    

试用开通时间:2019年4月26日-2019年7月25日    

     

欢迎我校师生试用,如有咨询或建议请联系图书馆信息咨询部 陈娜老师 80796997-803,或发邮件至陈娜站内邮箱。