图书馆关于办理毕业生离校手续的通知
出处: 发布时间:2019-06-25 13:29:18

为了方便2019届毕业生离校,图书馆将集中为毕业生办理图书馆相关离校手续。

地点:图书馆一楼总服务台

时间:2019年06月28日 8:00~16:30(中午不休息)

毕业生须注意以下事项:

1、必须提前归还所有借阅图书;

2、若所借图书丢失,须要办理图书遗失赔偿,遗失赔偿有两种方式:一、提前买好原书(正版),到图书馆办理赔书手续;二、不能提供原书者须遵从图书馆管理规定,按照原书定价的3到5倍金额缴纳赔书费用。注意:遗失赔偿都须另收6元图书加工费,所有费用一律从“校园一卡通”支出,不收取现金;

3、研究生除遵从上述规定外,还须提前在网上提交毕业论文,再行办理离校手续。

请大家在办理时注意秩序,文明离校,对于违纪行为者,图书馆将及时报送学校相关部门,以纠其责。

另:28日为图书馆集中办理日,其他时间也可以办理,办理时间为8:00-16:30(中午休息)。

 

 

                              图书馆

                           2019年6月24日