在这个特殊时期,图书馆一直在你身边!——【趣听“声”活 悦享每刻】端午听书有奖答题活动开始啦!
出处: 发布时间:2020-07-06 14:40:08

五月初五,仲夏端午

既要有粽香四溢

更要有书香满室

博看网2020全国各级图书馆

端午听书有奖答题活动

邀您听书答题拆红包

共享浓情端午

 

一、活动详情

答题时间:2020年6月22日09:00-6月26日24:00

答题范围:涵盖活动专题视频内容,端午节民俗知识,热门有声期刊、有声图书,博看有声使用方法等方面内容。

 

二、参与方式(gif图见附件

点击顶部活动轮播图;观看趣味视频,收听任意推荐听书资源后点亮答题入口图标进入答题;填写报名信息完成答题参与抽红包。

 

 

三、答题规则

1、系统从题库中随机抽取10题进行组卷,答对一题得10分,满分为100分。

2、答题总时间为10分钟,所有题目回答完毕后,点击“提交”,系统会自动计分。(注意:如超出时间答题会自动提交;答题结果一旦提交不能修改)

3、在答题过程中,完成一道题如回答错误,系统则自动显示正确答案,但无法返回修改,回答正确则无该提示。

4、每个手机号有2次答题机会,完成提交并达到80分以上(含80分),均有机会抽中红包,如读者未参与抽红包,则视为主动放弃。

5、活动期间,凡参与答题抽红包的读者,系统将即时显示中奖结果,抽中红包的读者,可以点击领取并在微信聊天界面拆开红包,随后在微信钱包中显示到账情况;未抽中红包的读者,系统将显示谢谢参与。

 

四、红包领取失败情况说明

1、部分读者抽中红包后,未及时点击领取红包或拆开红包,则视为主动放弃,未领取的红包将在24小时后失效。

2、部分读者个人微信账号,①未绑定银行卡、②未开通微信支付功能、③当月红包收取已达上限、④无实名认证、⑤被微信平台判定为违规账号,均有可能导致红包领取失败,如出现上述情况,可提交证明材料向微信平台进行申诉。

 

本次活动最终解释权归博看网所有。


图书馆

2020-06-22