图书馆分工会健康长走比赛总结
出处: 发布时间:2016-05-09 09:28:48

 

阳春429日,暖意盎然。为丰富馆员的文化体育活动,增强体质,促进健康,给大家提供更多沟通和交流的机会,分工会开展了以“我健康、我快乐”为主题的健康长走比赛活动。开心比拼,赛而有趣;团结协作,乐而进取。此次健康长走比赛展示了我馆馆员的精神风貌,加强了大家互帮互助精神,增进了友谊和交流。

比赛还未开始,到场的各位老师就已纷纷跃跃欲试。经裁判简要介绍比赛规则及注意事项后, 8:11比赛正式开始,现场的欢声笑语不断高涨。赛程绕操场走3圈,按先后到达终点的时间,决定比赛名次。分别赛出一等奖前3名、二等奖前4-12名、其他参加者为三等奖。

 

 

 

 

 

一等奖:田晓云、代淑英、孙晶岩、林莉、陈阳、王彬 

二等奖:归燕、叶春蕾、龙瑶、秦疏影、李娜、张扬、高飞、刘娜、贾满玉;

三等奖:王立娜、关静霞、宁璐、鄂志娟、陈娜、刘冬梅、汪志宏、黄志鹏、杨剑平、史伟、邢燕丽、孙红、刘乾凝、吴晓嫄。

小组成绩:第一组:20分;第二组:21分;第三组26分。

 

本次比赛在运动、健康、团结、和谐、欢笑的氛围中结束。旨在活跃本馆体育文化,激发老师们体育锻炼的意识,增进交流,让老师们劳逸结合。借助本次活动的热情,培养一种健康的意识,养成一种健身的习惯,努力提升属于自己的生命价值。处理好工作与健康的关系,使自己拥有一个健康的身体和一份美丽的心情,真正做到了我运动,我健康,我快乐。此次活动收到良好的预期效果。

 

图书馆分工会

2016429