图书馆直属党支部“两学一做”学习教育活动系列报道(四)
出处: 发布时间:2016-07-11 10:13:34

图书馆直属党支部

“两学一做”学习教育活动系列报道(四)

为进一步增强党性认识,201671日下午,在图书馆会议室,支部书记史伟同志带领全体党员面对党旗,重温党的誓词。

全体党员面对鲜红的党旗,郑重举起右手,庄严地向党宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

通过开展“重温入党誓词”活动,党员同志们的思想再一次得到了洗礼和升华,进一步坚定了信仰,增强了党性观念,明确了作为党员保持对党忠诚、树立风清正气、勇于担当作为、充分发挥先锋模范作用的责任感。

 

“重温入党誓词”仪式之后全体党员围绕“忠诚于党,忠诚于党的教育事业,做合格党员”展开专题研讨。党员同志们普遍认为做合格党员首要任务就是要做好本职工作,爱岗敬业,学习身边的先进榜样,提高认识,找到差距,明确努力方向。