图书馆召开“第三届第三次教职工民主管理大会”意见反馈会
出处: 发布时间:2018-01-15 16:54:17

2018年1月10日上午,图书馆在212会议室召开“第三届第三次教职工民主管理大会”意见及建议反馈会,参加会议的人员有:图书馆领导班子成员、教代会代表、馆务会成员、分工会小组长及会员代表。

馆长马晓燕代表图书馆班子成员,感谢馆员们关心图书馆的发展,提出很多好的意见及建议,班子成员非常重视,专门召开会议认真细致的讨论、研究及落实,把最后达成的共识及形成的方案,逐一向与会人员解答,希望多层面、多渠道反馈到每位馆员。

 

 

她指出,有些建议是经过深思熟虑的,有全局意识,有调研、有目标、有方案,是很好的提案。其中一些已经在做在改,一些已列入计划即将实施,一些还需要时间;有些建议是馆外或学校层面的,需要班子去呼吁、去协商、去争取。

最后,马馆长强调,随时欢迎每位馆员直接面对面反映、或通过部门层面、工会层面等多渠道、多种形式反映,大家的意见建议是促进图书馆内涵式发展的重要动力。我们共同目标和心愿就是图书馆和学校发展越来越好,在实现北农梦同时,实现个人理想最大化。