华北电力大学图书馆与北京农学院图书馆开展馆际交流活动
出处: 发布时间:2018-06-01 09:01:12

 

5月29日,华北电力大学图书馆党支部书记吴京红老师,带领图书馆部分教职工和人文学院学生党支部一行16人到我校图书馆参观交流。图书馆直属党支部书记史伟及在馆的各部门老师热情接待了华北电力大学师生一行的到访,并在图书馆三层会议室进行了座谈交流。

图书馆直属党支部书记史伟代表我校图书馆对华北电力大学图书馆师生的到访表示热烈的欢迎,并从图书馆馆舍布局、机构设置、新馆自动化、RFID自助借还系统的总体运行情况等方面进行了介绍。华北电力大学师生一行先后参观了各层阅览区域、学习共享空间、后台办公区、教职工之家及党员之家等功能区。最后双方就图书馆的资源建设、学科服务、特色馆藏资源的收集整理与电子资源服务平台建设、馆际互借等方面进行了深入交流。

此次活动,既是两个图书馆支部之间的一次学习交流,也是两个BALIS成员馆之间的业务互动,分享了彼此之间的经验与做法,增进了相互之间的友谊。

图书馆

2018年5月30日