图书馆检查假期施工现场安全
出处: 发布时间:2018-08-17 15:06:36

 

8月16日上午,图书馆直属党支部书记史伟到图书馆馆内施工现场,检查了馆内灯光节能、服务台和地板改造三项工程的安全施工情况,图书馆相关工作人员陪同。

史伟书记听取了施工方负责人对馆内施工整体工作情况及馆内施工安全防控的汇报,实地察看了馆内各层施工现场,对项目工程安全建设进行了全方位检查,深入了解了施工进度,详细询问了施工作业安全、用火用电安全、暑期学生安全保障等安全措施落实情况。

史伟书记对馆内安全施工保障工作给予了充分肯定,并强调:一是要进一步提高用火用电等安全意识,绷紧安全底线的弦,时刻把安全施工工作作为第一要务。二是要加强日常综合防控,特别是对施工过程中发现的问题无论大小都要做到立即整改,不留隐患,决不能心存侥幸,让小问题惹出大麻烦。三是要严格落实馆里关于安全施工的各项措施要求,做好监督工作,确保施工现场的绝对安全。