图书馆分工会承办北京农学院第二届教职工“8字”跳绳比赛
出处: 发布时间:2018-10-30 16:42:23

 

图书馆分工会承办北京农学院第二届教职工“8字”跳绳比赛

为庆祝祖国69华诞,营造爱国氛围,丰富教职工的文体活动,10月24日中午北京农学院举办了第二届教职工“8字”跳绳比赛。此次比赛由校工会主办,图书馆分工会承办。来自各二级学院和机关教辅单位17个代表队的200余名教师以高昂的热情参加了此次比赛。

 校工会常务副主席王秀德到现场致辞,为大家鼓劲加油。图书馆直属党支部书记史伟宣读了比赛规则,本次比赛裁判长由校工会副主席王秀德、图书馆馆长马晓燕担任。

比赛现场,参赛队员个个精神饱满,情绪高涨。随着裁判长的一声哨响,比赛拉开帷幕,优雅的长绳上下翻飞,在空中划出优美的弧线,队员们跳进又跳出,在飞转的长绳间矫健地穿梭,身轻如燕,表现出了不凡的实力。摇绳队员全神贯注,密切关注局势,努力把握最适合的节奏,竞争渐趋白热化,跳绳速度被不段刷新,现场气氛无比高昂与欢腾。

经过激烈争夺,图书馆代表队获得第一名、后勤2代表队获得第二名、机关1代表队获得第三名。其他代表队获得优胜奖。

 

 图书馆代表队获得第一名

此次比赛,在校工会、图书馆分工会的精心准备、组织下,得到了各分工会的大力支持。通过比赛,增进了各分工会之家的相互交流和友谊,进一步提高了会员的身体素质,增强了团队意识及集体的凝聚力,为北农人丰富多彩的业余生活增添了新的色彩,充分展现了北农人良好的精神风貌和勇于拼搏的精神。

 

主办方:北京农学院工会

承办方: 图书馆分工会

2018.10.24