图书馆迎接学校教职工之家建家升级验收
出处: 发布时间:2018-11-06 11:05:10


2018年11月2日上午,党委副书记、校工会主席高喜军,校工会常务副主席王秀德分别带领“教职工之家建家升级验收组”来到图书馆进行实地考察,开展教职工之家建家复验工作,图书馆馆务会成员、分工会委员参加迎检工作。

上午8点45分,由高喜军书记带队,各二级学院及党政、教辅单位分党委(党总支、直属党支部)书记组成的第一评审组,来到图书馆进行实地检查。图书馆直属党支部书记兼副馆长史伟对分工会建家情况进行了介绍,高书记详细询问了工会之家的利用情况,评委们仔细察看了分工会档案资料并提出很多中肯的改进意见。



上午10点15分,由王秀德常务副主席带队,各分工会主席组成的第二评审组来到了图书馆。分工会主席孙晶岩介绍了分工会的特色工作和档案工作,王主席询问了器械的利用情况,评委们仔细察看了分工会档案资料。




在下午进行的建家升级验收会上,图书馆分工会副主席秦疏影代表分工会,从党政领导重视分工会工作、积极推进民主政治建设、依法维护教职工权益、加强教职工队伍建设、分工会组织建设、分工会特色和创新工作六个方面,详细汇报了小家的建设情况。

 

 

 

 

 

图书馆分工会将以此为契机,通过以评促建,以评促改,不断推动分工会工作再上新台阶,不忘初心、砥砺前行,把小家建设得更好更美更温馨!

                                 图书馆分工会

                                                                                               2018.11.2