图书馆召开本科教学工作审核评估学习会
出处: 发布时间:2018-11-21 15:29:42

图书馆召开本科教学工作审核评估学习会

 

为进一步明确图书馆在服务本科教学中的定位,增强图书馆在教学、科研保障方面的主体意识,11月19日上午,图书馆以迎接本科教学评估工作为契机,本着“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的宗旨,召开了本科教学工作审核评估学习会,全体馆员参加。

会上,直属党支部书记史伟带领全体馆员,结合学校下发的《本科教学工作审核评估宣传手册》对本科教学审核评估的目的、意义及重点评估内容等进行了学习,并着重结合图书馆实际,强调了图书馆在本科教学支撑保障体系中应发挥的作用,总结了图书馆近年来的工作成果并指明了未来发展方向。

大家纷纷表示通过此次学习对学校的教学定位、对图书馆的建设发展方向有了更清晰的认识,在今后的工作中会结合自身工作职责,围绕着图书馆的发展目标,进一步提高业务水平,为图书馆更好的服务学校教学、科研工作贡献自己的一份力量。